۞ منتديات كنوز الإبداع ۞
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

۞ منتديات كنوز الإبداع ۞


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ~*¤ô§ô¤* الدجاج الصيني .. سهل وروعه *¤ô§ô¤*~

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الفيروزي

عضو ذهبي  عضو ذهبي
الفيروزي


الجنس : ذكر
العمر : 38
الموقع المدينة المنورة
التسجيل : 30/09/2011
عدد المساهمات : 706

~*¤ô§ô¤* الدجاج الصيني .. سهل وروعه *¤ô§ô¤*~  Empty
مُساهمةموضوع: ~*¤ô§ô¤* الدجاج الصيني .. سهل وروعه *¤ô§ô¤*~    ~*¤ô§ô¤* الدجاج الصيني .. سهل وروعه *¤ô§ô¤*~  Icon_minitimeالسبت 05 نوفمبر 2011, 10:26 am




المقادير:

صدور دجاج مقطعه مربعات -
قليل من الزيت-
فلفل اسود- وكمون - ومكعب ماجي-
جزر مبشور -
فلفل رومي اخضر مقطع مربعات -
بصله مقطعه شرائح -
ثوم مدقوق -
ملعقتان نشا-
مقدار من الصويا صوص -
قليل من العسل -
مقدار من الكاتشاب -
ماء لسلق الدجاج .


الطريقة:

يسلق الدجاج جيدا
ثم نرفعه بعد السلق
ناتي بطنجره على نار ونضع الزيت والبصل والثوم
ثم تقلب الى ان يحمر البصل والثوم
ثم نضع الخضار ثم نستمر في التقليب
ثم بعد ذلك نضع الدجاج ثم نضع البهارات ومكعب الماجي ثم نقلبه جيدا
ثم ناتي بكوب ماء ونضع فيه النشا ويقلب ثم يصب على الدجاج ثم اخيرا نضع الصويا صوص والكاتشاب ويقب لمده اقل من خمس دقائق ويقدم مع الأرز الابيض وبالهنا والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
~*¤ô§ô¤* الدجاج الصيني .. سهل وروعه *¤ô§ô¤*~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ★♥★ اسطورة جيش التيراكوتا الصيني ★♥★
» ۩ هل لحوم الدجاج والأسماك أفضل من لحم الضأن أو البقر؟ ۩

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
۞ منتديات كنوز الإبداع ۞ :: ۞ المنتديات العائلية ۞ ::  ♥ المطبخ .. والتغذية السليمة ♥-
انتقل الى: